viernes, 14 de diciembre de 2012

Machaca de Mantarraya


Receta de Machaca de Mantarraya
Características
·         Alimento base: Mantarraya
·         Dificultad: Fácil
·         Tiempo preparación: 40 min.
·         Comensales: 8
·         Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
·         1 kilo de mantarraya seca
·         6 cucharaditas de aceite de oliva
·         4 dientes de ajo
·         1 hoja de laurel
·         1 cebolla mediana rebanada finamente
·         1/2 kilo de jitomate picado
·         3 chiiles verdes tatemados
·         Sal y pimienta
·         Alcaparras al gusto
Preparación               
Se debe desalar la mantarraya remojádola, desmenuzarla y guisarla en el aceite con el ajo, el laurel y la cebolla.
Por último, incorporar el jitomate, el chile en rajas, las alcaparras y sazonar con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario